Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Молодая картошка по-холостяцки

Автор: , 2011-06-07 | Просмотров: 4 500
Молодая картошка по-холостяцки
В студенческие годы эта простая картошка была просто хитом. В зависимости от сорта и длительности варки можно было получить просто ароматный картофель, пюре или полу пюре.
Молодая картошка по-холостяцки Ингредиенты:

  • Молодой картофель
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль
Картофель очистить и отварить с солью до готовности:
Молодая картошка по-холостяцки
Отвар полностью слить. Сразу добавить сливочное масло, измельченную зелень, чеснок:
Молодая картошка по-холостяцки
Кастрюлю плотно накрыть крышкой и несколько раз, не жалея, хорошо встряхнуть вместе с содержимым (длительность и интенсивность встряхивания зависит от желаемого результата). Дать настояться минут 5:
Молодая картошка по-холостяцки
Вы получите просто невероятно ароматный нежнейший картофель:
Молодая картошка по-холостяцки
Представленный рецепт "Молодая картошка по-холостяцки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Молодая картошка по-холостяцки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картошка по-студенчески
  • Молодая картошка «Шурочка»
  • Картошка «Герцогиня»
  • Молодая капуста с яйцами по-кишиневски
  • Молодая картошка на пару

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲