Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картошка по-студенчески

Автор: , 2010-06-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 12 483
Картошка по студенчески
Такую картошку мы готовили по студенчеству, когда хотелось картошечки «как из костра».
Картошка по студенчески Ингредиенты:

Муку смешать с солью в соотношении 3:1:
Картошка по студенчески
Полностью сухой картофель (у меня крупный — я нарезала) хорошо обвалять в полученной смеси:
Картошка по студенчески
Выложить на сухой противень (лучше выстелить пергаментом):
Картошка по студенчески
Поместить в духовку при 200 градусах:
Картошка по студенчески
Вынуть через 30 минут. Периодически противень встряхивать, чтобы картофель не прилип:
Картошка по студенчески
Кожуру снять или есть прямо так:
Картошка по студенчески

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картошка по студенчески
0
Картошка по студенчески
Представленный рецепт "Картошка по-студенчески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Картошка по-студенчески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картошка «Герцогиня»
  • Молодая картошка по-холостяцки
  • Куриные крылышки по-студенчески
  • Пирожное «Картошка» заварное
  • Курица с картошкой и грибами в фольге на гриле

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲