Скорее летнее блюдо, но можно приготовить и зимой из не молодой картошки.
Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля среднего размера
70 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
Соль, укроп по вкусу
Картофель не очищать, а тщательно вымыть с помощью щетки. Разрезать на 2-3 части. Поддон пароварки смазать маслом. Выложить картофель срезом вниз. Накрыть крышкой и варить на пару 25-30 минут:
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог