Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Макароны с сыром

Автор: , 2009-08-29 2 комментария | Просмотров: 22 040
Макароны с сыром
Замечательная возможность разнообразить привычный гарнир из отварных макарон. Лично я могу есть это блюдо в качестве самостоятельного сколько угодно.
Макароны с сыром Ингредиенты:

  • 1/3 пачки любых макарон
  • 200 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль
отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:
Макароны с сыром
Горячие макароны, не промывая, выложить в кастрюлю и быстро заправить сливочным маслом:
Макароны с сыром
Порционно всыпать тертый сыр и быстро перемешивать:
Макароны с сыром
Когда добавите весь сыр, макароны оставить на 5-10 минут, чтобы до конца расплавились сыр и сливочное масло:
Макароны с сыром
Еще раз все перемешать и сразу подать:
Макароны с сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Макароны с сыром
0
Макароны с сыром
Представленный рецепт "Макароны с сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Макароны с сыром Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с сосисками в горчичном соусе
  • Макароны в сырном соусе
  • Макароны с творогом по-закарпатски
  • Макароны по-альпийский
  • Макароны с соусом «Аматричана»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲