Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Макароны в сырном соусе

Автор: , 2012-11-24 2 комментария | Просмотров: 7 408
Макароны в сырном соусе
Наш домашний базовый рецепт макарон, в который вы при желании можете ввести что угодно — овощи, мясо, рыбу, курицу, сосиски, колбасу и пр..
Макароны в сырном соусе Ингредиенты:

  • 1/2 упаковки макарон
  • 200 г плавленого сыра в лотке
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • Соль
Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть:
Макароны в сырном соусе
На сковороде разогреть масло:
Макароны в сырном соусе
Всыпать макароны. Слегка обжарить:
Макароны в сырном соусе
Добавить сливочный сыр, томатный соус:
Макароны в сырном соусе
Прогреть до однородности, помешивая:
Макароны в сырном соусе
Подавать сразу, посыпав тертым сыром:
Макароны в сырном соусе
Представленный рецепт "Макароны в сырном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Макароны в сырном соусе Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
  • Куриное филе с ананасом в сырном соусе
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Мясо с молодым картофелем и плавленым сыром
  • Печень в сливочно-сырном соусе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲