Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина в соусе «Гиспалис»

Автор: , 2015-03-11 | Просмотров: 2 080
svinina v souse gispalis_5
Своеобразный испанский гуляш…
svinina v souse gispalis_6 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 банка оливок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана мадеры (портвейна, кагора)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину, посыпать специями. Зарумянить со всех сторон:
svinina v souse gispalis_2
Добавить крупно нарезанный лук, сладкий перец и немного обжарить:
svinina v souse gispalis_1
Влить измельченные томаты, вино. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 25 минут:
svinina v souse gispalis_3
Добавить оливки, лимонную цедру, посолить. Тушить все вместе еще 5-7 минут:
svinina v souse gispalis_4
Подавать с гарниром по вкусу:
svinina v souse gispalis_5
Представленный рецепт "Свинина в соусе «Гиспалис»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в соусе «Гиспалис» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина в соусе «Гастрономическая»
  • Свинина в брусничном соусе по-карельски
  • Свинина с горошком в соевом соусе
  • Свинина в гранатовом соусе
  • Свинина в шпинатном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲