Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Макароны по-альпийский

Автор: , 2014-11-11 3 комментария | Просмотров: 4 691
makaroni po-alpiyski_9
Довольно не привычное, но вкусное блюдо…
makaroni po-alpiyski_2 Ингредиенты:

  • 100 г сухих макарон
  • 4 картофелины
  • 100 г сыра
  • 1 стакан сливок
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Макароны отварить до готовности, промыть:
makaroni po-alpiyski_1
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать луковицу:
makaroni po-alpiyski_3
Добавить нарезанный картофель и жарить, помешивая, 5 минут:
makaroni po-alpiyski_4
Всыпать макароны, посыпать специями и жарить с минуту:
makaroni po-alpiyski_5
Влить сливки, посолить. Тушить пару минут:
makaroni po-alpiyski_6
Поспать тертым сыром:
makaroni po-alpiyski_7
Накрыть крышкой и прогреть до растворения сыра. Подавать сразу:
makaroni po-alpiyski_8
Представленный рецепт "Макароны по-альпийский", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Макароны по-альпийский Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с чечевицей
  • Макароны с сыром и шпинатом
  • Макароны с тыквой и петрушкой
  • Макароны с рыбой по-флотски
  • Макароны с печенью по-флотски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲