Главная » Домашние заготовки, Другие заготовки, Рецепт дня

Домашние рыбные консервы

Автор: , 2011-07-17 15 комментариев | Просмотров: 50 404
Домашние рыбные консервы
Еще одна заготовка, которая вполне может по конкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
Домашние рыбные консервы Ингредиенты:

Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:
Домашние рыбные консервы
Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:
Домашние рыбные консервы
На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:
Домашние рыбные консервы
Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:
Домашние рыбные консервы
По прошествии времени раскалить растительное масло и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:
Домашние рыбные консервы
Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:
Домашние рыбные консервы
Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:
Домашние рыбные консервы

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Домашние рыбные консервы
0
Домашние рыбные консервы
Представленный рецепт "Домашние рыбные консервы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Домашние рыбные консервы Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Другие заготовки, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (19 votes, average: 3,95 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные блинцы
  • Рыбные оладьи с кабачками
  • Молоки рыбные жареные
  • Рыбные шашлычки с пармезаном
  • Рыбные щи с фрикадельками

  • 15 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲