Лазанья получилась очень вкусная!Все делала по рецепту,вот только соуса приготовила в два раза больше….получилось в самый раз….Очень нежно и сочно!Спасибо,Вам Оля!
“Пармская ветчина - происходит из Пармы, с севера Италии. Эту ветчину консервируют, выдерживают 14 месяцев и высушивают в естественных условиях, на воздухе. Пармская ветчина считается одной из самых превосходных, хотя некоторые предпочитают более соленый вид ветчины из Сан Даниэле, что недалеко от Венеции.
Пармскую ветчину продают уже упакованной или завешивают свежей. Она прекрасно подходит к курице, а также к телятине. С ней делают соус к макаронам, а на закуску подают тончайшие ломтики ветчины со свежей дыней и инжиром.
”
Людмила " "Завалялась" филеюшка трески и немного курицы. Отдельно на семью не хватит.Выбросить жалко. Вспомнила советский "рыбный" день в столовых и соорудила рыбно-куриные котлетки. И полезно, и,... " – Мясо-рыбные котлеты "Дружба"
Светлана " Спасибо огромное за рецепт. Очень нежная курочка получается и так быстро. Мои домашние все в восторге " – Куриное филе в сметанном кляре
Лазанья получилась очень вкусная!Все делала по рецепту,вот только соуса приготовила в два раза больше….получилось в самый раз….Очень нежно и сочно!Спасибо,Вам Оля!