Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Слойки со щавелем

Автор: , 2015-11-23 | Просмотров: 1 625
sloiki so ghavelem_6
Довольно бюджетные закусочные пирожки…
sloiki so ghavelem_7 Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 крупных пучка щавеля
  • 2 крупных пучка зеленого лука
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Яйцо для смазки, кунжут для посыпки
  • Соль, молотый черный перец
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить нашинкованный щавель и потушить до мягкости. Добавить нарезанный лук. Посолить, поперчить и обжарить с минуту. Охладить:
sloiki so ghavelem_2
Добавить мелко нарубленное яйцо, тертый сыр и перемешать. Досолить по вкусу:
sloiki so ghavelem_1
Размороженное тесто слегка прикатать. Нарезать на квадраты. На один край выложить начинку:
sloiki so ghavelem_3
Свернуть пополам по диагонали, края плотно защипать. Поверхность смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом:
sloiki so ghavelem_4
Выпекать при 190 градусах до зарумянивания:
sloiki so ghavelem_5
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде:
sloiki so ghavelem_6
Представленный рецепт "Слойки со щавелем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Слойки со щавелем Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Слойки с сосисками и сыром
  • Слойки венгерские
  • Слойки с баклажанами и грибами
  • Слойки с жульеном
  • Слойки со спрайтом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲