Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Свекла, запеченная в фольге

Автор: , 2016-01-07 | Просмотров: 2 541
svekla zapechenaya v folge_6
Не совсем привычный нам, но очень вкусный гарнир, который прекрасно дополняет птицу, дичь, говядину, некоторые виды рыбы…
svekla zapechenaya v folge_7 Ингредиенты:

  • 3-4 средние свеклы
  • 1-2 моркови
  • 5 зубчиков чеснока

Для заливки:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец, пряные травы по вкусу
Ссвеклу очистить еть тонкими кружками. Добавить пластинки чеснока:
svekla zapechenaya v folge_2
Крупно нарезанную морковь:
svekla zapechenaya v folge_3
Соединить компоненты заливки:
svekla zapechenaya v folge_1
Смешать с овощами. Выложить в форму, выстеленную фольгой:
svekla zapechenaya v folge_4
Плотно завернуть и поместить в духовку при 210 градусах примерно на час (до мягкости овощей):
svekla zapechenaya v folge_5
Подавать в качестве гарнира:
svekla zapechenaya v folge_6
Представленный рецепт "Свекла, запеченная в фольге", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свекла, запеченная в фольге Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Свекла по-корейски
  • Свекла гарнирная
  • Рыба, запеченная по-польски
  • Мойва, запеченная с овощами
  • Запеченная свинина «Премьер»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲