Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Блинчики с творогом и повидлом

Автор: , 2017-02-23 | Просмотров: 1 247
blinchiki s tvorogom i povidlom_10
Всю неделю не успеваю фаршировать — моментально исчезают.
blinchiki s tvorogom i povidlom_02 Ингредиенты:

  • 20-25 готовых блинчиков
  • 250 г густого повидла (яблочного, грушевого, сливового, абрикосового)
  • 200 г творога 9-18%
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 пакетик ванили
Творог взбить со сметаной, сахарной пудрой и ванилью:
blinchiki s tvorogom i povidlom_01
На четверть блина выложить по чайной ложке творога и повидла:
blinchiki s tvorogom i povidlom_03
Сложить блин пополам, примерно на 1,5 см не доходя до края:
blinchiki s tvorogom i povidlom_04
Оставшийся край подвернуть навстречу:
blinchiki s tvorogom i povidlom_05
Оставшийся край подогнуть к центру:
blinchiki s tvorogom i povidlom_06
Далее сворачивать блин с начинкой в виде треугольника:
blinchiki s tvorogom i povidlom_07
Примерно вот такого:
blinchiki s tvorogom i povidlom_08
Таким образом нафаршировать все блины:
blinchiki s tvorogom i povidlom_09
И в разрезе:
blinchiki s tvorogom i povidlom_10
Представленный рецепт "Блинчики с творогом и повидлом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Блинчики с творогом и повидлом Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики с творогом под сливочно-апельсиновым соусом
  • Блинчики, фаршированные творогом с изюмом
  • Блинчики с халвой «Лакомые»
  • Блинчики на простокваше «Сказка»
  • Блинчики «Купеческие»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲