Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Лазанья из рисовой бумаги с фаршем

Автор: , 2014-04-06 | Просмотров: 2 716
lazaniya is risovoy bumagi_10
Очень нежная и сочная.
lazaniya is risovoy bumagi_02 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 16 листов рисовой бумаги
  • 250 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи, травы по вкусу
Томаты, измельченный лук, зелень перебить блендером:
lazaniya is risovoy bumagi_01
Добавить яйца, молоко и взбить. В полученную массу ввести фарш и горчицу, соль, специи и все хорошо перемешать:
lazaniya is risovoy bumagi_03
В смазанную или выстеленную пергаментом форму выложить 1/5 фарша. Посыпать тертым сыром:
lazaniya is risovoy bumagi_04
Сверху накрыть 4 листами рисовой бумаги:
lazaniya is risovoy bumagi_05
Слои повторить в том же порядке. Верхний слой — фарш и сыр:
lazaniya is risovoy bumagi_06
Поместить в духовку при 180 градусах:
lazaniya is risovoy bumagi_07
Запекать около 50 минут:
lazaniya is risovoy bumagi_08
Остудить, нарезать на куски и подать:
lazaniya is risovoy bumagi_09
Представленный рецепт "Лазанья из рисовой бумаги с фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лазанья из рисовой бумаги с фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи из рисовой каши
  • Лазанья в лаваше
  • Польские голубцы на рисовой подушке
  • Лазанья «Паприкаш»
  • Лазанья с фаршем, творогом и шпинатом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲