Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Куриные крылышки в майонезе

Автор: , 2009-04-21 16 комментариев | Просмотров: 33 300
kurinie-krilishki-v-maioneze_6
Крылышки по этому рецепту получаются необыкновенно золотистого цвета. А на вкус — сама нежность с хрустящей корочкой.
kurinie-krilishki-v-maioneze_7 Ингредиенты:На 1 кг куриных крылышек:

  • 150 мл майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Сок 1/2 лимона
  • Приправа для курицы
В миске смешать майонез, соевый соус, лимонный сок и специи:
kurinie-krilishki-v-maioneze_1
Крылышки вымыть, удалить волоски и залить полученным соусом. Поставить в холодильник на 30-60 минут:
kurinie-krilishki-v-maioneze_2
Поставить в средне нагретую духовку на самый низ. Запекать около 45 минут:
kurinie-krilishki-v-maioneze_3
Примерно до такой корочки:
kurinie-krilishki-v-maioneze_4
Подавать с любимым соусом:
kurinie-krilishki-v-maioneze_5
Представленный рецепт "Куриные крылышки в майонезе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные крылышки в майонезе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные крылышки в апельсиновом маринаде
  • Куриные крылышки-гриль в пиве
  • Куриные крылышки по-техасски
  • Крылышки с колой
  • Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке

  • 16 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲