Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки с колой

Автор: , 2014-12-18 2 комментария | Просмотров: 2 272
Крылышки с колой
Румяные, пряные, слегка островатые.
Крылышки с колой Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных крылышек
  • Соль

Для маринада:

  • 300 мл кока-колы
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
У крыльев отрезать меньшую фалангу. Надрезать между суставами, но не до конца:
Крылышки с колой
Соединить компоненты маринада:
Крылышки с колой
Полученным маринадом залить крылышки. Досолить по вкусу. Поместить в холодильник на 3 часа:
Крылышки с колой
Выложить на противень. Поместить в духовку при 190 градусах:
Крылышки с колой
Запекать 30 минут:
Крылышки с колой
Подавать как в горячем, так в теплом виде:
Крылышки с колой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Крылышки с колой
0
Крылышки с колой
Представленный рецепт "Крылышки с колой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки с колой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки по-китайски
  • Крылышки томатно-медовые
  • Куриные крылышки в майонезе
  • Крылышки в ананасовой глазури
  • Крылышки в грейпфрутовом соусе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲