Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо «Званый ужин»

Автор: , 2019-06-20 | Просмотров: 3 116
myaso zvaniy ugin_12
Много сочного, нежного, вкуснейшего мяса.
myaso zvaniy ugin_02
Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной корейки без кости
  • 350 г куриного фарша
  • 250 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 15-18 шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • 100 г кетчупа
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон:
myaso zvaniy ugin_01
Слегка отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой:
myaso zvaniy ugin_03
К куриному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и тщательно вымесить:
myaso zvaniy ugin_04
Майонез соединить с кетчупом, яйцом и измельченным чесноком:
myaso zvaniy ugin_05
На противень выложить свиные стейки:
myaso zvaniy ugin_06
Сверху намазать куриный фарш:
myaso zvaniy ugin_07
Сверху, слегка вдавливая, разложить нарезанные шампиньоны:
myaso zvaniy ugin_08
Смазать подготовленным соусом. Отправить в духовку при 180 градусах:
myaso zvaniy ugin_09
Через 40 минут вынуть и присыпать тертым сыром:
myaso zvaniy ugin_10
Вернуть в духовку еще на 20 минут:
myaso zvaniy ugin_11
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
myaso zvaniy ugin_12

Представленный рецепт "Мясо «Званый ужин»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо «Званый ужин» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲