Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами

Автор: , 2010-12-10 One Comment | Просмотров: 11 414
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Простой, повседневный  и низкокалорийный вариант тушеной капусты, для которой хорошо бы взять лесные грибы, но сойдут и шампиньоны.
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами Ингредиенты:

  • Около 500-600 г куриных сердечек
  • 250 г свежих грибов
  • 1/3 среднего кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок
У сердечек срезать сверху протоки и разрезать пополам:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Быстро обжарить на масле в посуде с толстым дном:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Добавить лук и пассировать с минуту:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Добавить пластинки грибов и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Добавить нашинкованную капусту, крупно нарезанную морковь. Перемешать. Жарить под крышкой, часто помешивая, минут 5:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Добавить сметану, томат, перемешать:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Влить 1,5-2 стакана воды, положить специи и тушить минут 15-20 под неплотно закрытой крышкой:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
В конце посолить, заправить чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Подавать, посыпав зеленью, с горчицей. Вкусно и в холодном виде:
Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
  • Капуста, тушеная с грибами
  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Паста с куриными сердечками и овощами в томатном соусе
  • Капуста, тушеная с мясом

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲