Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Кабачковые оладьи с фетой

Автор: , 2015-07-10 | Просмотров: 2 468
kabachkovie oladii s fetoy_6
Очень нежные. В зависимости от количества добавленных сахара и соли, можно приготовить как пикантный, так и сладкий вариант.
kabachkovie oladii s fetoy_7 Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок
  • 100 г феты
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 0,5 — 2 чайные ложки сахара
  • Соль по вкусу
Кабачок натереть на терке:
kabachkovie oladii s fetoy_2
Добавить размятую фету, вбить яйцо:
kabachkovie oladii s fetoy_1
Всыпать соль, сахар, муку и хорошо перемешать:
kabachkovie oladii s fetoy_3
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:
kabachkovie oladii s fetoy_4
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
kabachkovie oladii s fetoy_5
Подавать со сметаной, вареньем по вкусу:
kabachkovie oladii s fetoy_6
Представленный рецепт "Кабачковые оладьи с фетой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачковые оладьи с фетой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Кабачковые блины
  • Оладьи на сметане
  • Оладьи из кукурузы
  • Картофельные оладьи с сайрой
  • Оладьи с черной смородиной

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲