Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Запеченная курица по-дальневосточному

Автор: , 2016-12-09 | Просмотров: 1 794
zapechenaya kurica po-dalnevostochnomu_4
Рецепт праздничной курочки от моей хорошей знакомой.
zapechenaya kurica po-dalnevostochnomu_5 Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг любых частей курицы
  • Картофель по желанию

Для маринада:

  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Паприка, молотый черный перец, острый красный перец
Соединить компоненты маринада и замариновать в нем куски курицы, поместив в холодильник на 6-8 часов:
zapechenaya kurica po-dalnevostochnomu_2
Выложить на противень. При желании обложить ломтиками картофеля:
zapechenaya kurica po-dalnevostochnomu_1
Запекать при 190 градусах 40-45 минут:
zapechenaya kurica po-dalnevostochnomu_3
Сразу подать:
zapechenaya kurica po-dalnevostochnomu_4
Представленный рецепт "Запеченная курица по-дальневосточному", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченная курица по-дальневосточному Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица, запеченная с творожным сыром
  • Курица, запеченная с картофелем и грибами
  • Курица, запеченная с тыквой в сметане
  • Курица, запеченная с картофелем «Барселона»
  • Курица, запеченная в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲