Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Свекольные котлеты с творогом и черносливом

Автор: , 2011-05-29 5 комментариев | Просмотров: 3 171
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Сейчас столько молодой свеклы, что было-бы преступлением не уделить ей должное внимание. Предлагаю эти очаровательные котлетки, которые могут послужить и гарниром и основным блюдом на ваш вкус…
Свекольные котлеты с творогом и черносливом Ингредиенты:

  • 1 средняя отварная свекла
  • 100 г сыра
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 6-8 ягод чернослива
  • 4 столовые ложки манки
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль
Соединить мелко натертую свеклу, сыр, творог, яйцо, измельченный чернослив, манку, соль и хорошо вымесить:
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлетки:
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Обвалять в сухарях:
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Подавать со сметаной или в качестве гарнира:
Свекольные котлеты с творогом и черносливом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свекольные котлеты с творогом и черносливом
0
Свекольные котлеты с творогом и черносливом
Представленный рецепт "Свекольные котлеты с творогом и черносливом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свекольные котлеты с творогом и черносливом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
  • Котлеты с творогом в томатно-сметанной заливке
  • Куриные котлеты с творогом «Сочные»
  • Макароны с творогом по-закарпатски
  • Блинчики, фаршированные творогом с изюмом

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲