Крылышки разрезать по фалангам (использовать первые две). Сложить в миску. Посолить, добавить по щепотке специй, растительное масло. Перемешать и оставить на 30 минут:
Затем партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Быстро зарумянивать и перекладывать на тарелку:
В 300 мл воды растворить сахар, уксус, томатную пасту, крахмал:
Вылить на сковороду, выложить в него крылышки:
Томить все вместе 15 минут, иногда помешивая. При необходимости досолить:
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Внучке и мне понравились, томатной пасты под рукой не было, использовала кетчуп