Крылышки разрезать по фалангам (использовать первые две). Сложить в миску. Посолить, добавить по щепотке специй, растительное масло. Перемешать и оставить на 30 минут:
Затем партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Быстро зарумянивать и перекладывать на тарелку:
В 300 мл воды растворить сахар, уксус, томатную пасту, крахмал:
Вылить на сковороду, выложить в него крылышки:
Томить все вместе 15 минут, иногда помешивая. При необходимости досолить:
Ольга Алексеевна " Это очень вкусно! Делала с уже отваренными мидиями и салатом с морской капустой по названием "Дальневосточный". Спасибо за рецепт. " – Солянка с морской капустой "Дальневосточная"
Татьяна " Оля,а лук и сырой и обжаренный с грибами?Значит половину от луковицы или 2 штуки? " – Мясо с грибами "Сказки лесника"
Алика " Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт " – "Вафельные" котлеты