Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки в соусе «Ямайка»

Автор: , 2023-04-24 One Comment | Просмотров: 9 870

Яркий вкус способен разнообразить любые, даже совсем серые будни.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 2 столовые ложки уксуса 6%
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, перец черный, куркума, кориандр, кумин, чили, имбирь, корица, кардамон, мускатный орех

Крылышки разрезать по фалангам (использовать первые две). Сложить в миску. Посолить, добавить по щепотке специй, растительное масло. Перемешать и оставить на 30 минут:

Затем партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:

Быстро зарумянивать и перекладывать на тарелку:

В 300 мл воды растворить сахар, уксус, томатную пасту, крахмал:

Вылить на сковороду, выложить в него крылышки:

Томить все вместе 15 минут, иногда помешивая. При необходимости досолить:

Подавать, посыпав зеленью:

Представленный рецепт "Крылышки в соусе «Ямайка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки в соусе «Ямайка» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны в соусе «Пикантные»
  • Соус «Перестройка»
  • Свинина в соусе из грецких орехов
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲