Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Зеленый салат «Фирменный»

Автор: , 2016-07-25 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 390
Зеленый салат Фирменный
Уже второй год выращиваю на даче большое количество зеленого салата. И постепенно сложился рецепт этой вкусняшки, которая нравится абсолютно всем.
Зеленый салат Фирменный Ингредиенты:

  • 2 крупных пучка зеленого салата
  • 80 г твердого сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 3-4 столовые ложки майонеза
Салат перебрать, вымыть, обсушить. Произвольно нашинковать:
Зеленый салат Фирменный
Добавить мелко натертый сыр, чеснок:
Зеленый салат Фирменный
Положить кетчуп, майонез. Влить соевый соус:
Зеленый салат Фирменный
Тщательно перемешать:
Зеленый салат Фирменный
Сразу подать:
Зеленый салат Фирменный

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Зеленый салат Фирменный
0
Зеленый салат Фирменный
Представленный рецепт "Зеленый салат «Фирменный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Зеленый салат «Фирменный» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Зеленый салат «Лидия»
  • Зеленый картофельный салат
  • Зеленый салат с луковым соусом
  • Борщ зеленый со щавелем и молодой капустой
  • Овощной салат «Зеленый свет»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲