Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Копченая грудинка, Куриное филе, лук, Сыр плавленый, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Автор: Оля,
2011-10-20
5 комментариев
| Просмотров: 9 282
Блюдо должно понравиться любителям тушеной капусты. У него возможны вариации: белокочанную капусту можно заменить цветной, куриное филе — свининой. В любом случае получится очень нежно и пикантно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В посуде с толсты дном вытопить нарезанную соломкой грудинку. Влить пару ложек растительного масла: | |
Добавить лук и пассировать: | |
Заложить нарезанное небольшими кубиками куриное филе и быстро обжарить с пару минут: | |
Добавить крупно нарезанные грибы, специи. Жарить еще минуты три, постоянно мешая: | |
Выложить сверху нашинкованную капусту: | |
Сразу добавить сыр, влить 1/3 стакана воды: | |
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить массу на небольшом огне 5 минут. Затем крышку снять. Посолить, тушить все, мешая, еще 10 минут: | |
Заправить чесноком. Подавать можно сразу: | |
Рекомендую приготовить:
Очень, очень вкусно. Пальчики оближешь.
Елена, спасибо.
Тоже приготовлю на ужин,отпишусь
Оляяяяя)))))это неописуемо вкусно!
Я делала без бекона и грибов, сырок брала мал. Дружбу.
Класс!