Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром

Автор: , 2011-10-20 5 комментариев | Просмотров: 9 282
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Блюдо должно понравиться любителям тушеной капусты. У него возможны вариации: белокочанную капусту можно заменить цветной, куриное филе — свининой. В любом случае получится очень нежно и пикантно.
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 100 г копченой грудинки
  • 1 маленький лоток сливочного плавленого сыра
  • 250 г свежих грибов
  • 1/2 маленького кочана капусты
  • 1 луковица
  • 2-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
В посуде с толсты дном вытопить нарезанную соломкой грудинку. Влить пару ложек растительного масла:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Добавить лук и пассировать:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Заложить нарезанное небольшими кубиками куриное филе и быстро обжарить с пару минут:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Добавить крупно нарезанные грибы, специи. Жарить еще минуты три, постоянно мешая:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Выложить сверху нашинкованную капусту:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Сразу добавить сыр, влить 1/3 стакана воды:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить массу на небольшом огне 5 минут. Затем крышку снять. Посолить, тушить все, мешая, еще 10 минут:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Заправить чесноком. Подавать можно сразу:
Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с курицей, грибами и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Капуста, тушеная с грибами
  • Цветная капуста с грибами под сыром
  • Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Капуста, тушеная с мясом

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲