Блюдо должно понравиться любителям тушеной капусты. У него возможны вариации: белокочанную капусту можно заменить цветной, куриное филе — свининой. В любом случае получится очень нежно и пикантно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В посуде с толсты дном вытопить нарезанную соломкой грудинку. Влить пару ложек растительного масла: | |
Добавить лук и пассировать: | |
Заложить нарезанное небольшими кубиками куриное филе и быстро обжарить с пару минут: | |
Добавить крупно нарезанные грибы, специи. Жарить еще минуты три, постоянно мешая: | |
Выложить сверху нашинкованную капусту: | |
Сразу добавить сыр, влить 1/3 стакана воды: | |
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить массу на небольшом огне 5 минут. Затем крышку снять. Посолить, тушить все, мешая, еще 10 минут: | |
Заправить чесноком. Подавать можно сразу: | |