Главная » Новости

Курица в розовом соусе по-итальянски

Автор: , 2016-02-06 One Comment | Просмотров: 1 767
kurica v rozovom souse po-italiansky_4
Рецепт подкупает своей простотой приготовления, а вкус получается отменный.
kurica v rozovom souse po-italiansky_5 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Для соуса:

  • 250 мл молока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 70 мл белого сухого вина
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки паприки
Курицу нарубить на куски. Сложить в посуду с толстым дном:
kurica v rozovom souse po-italiansky_2
Добавить все компоненты соуса, посолить, положить специи:
kurica v rozovom souse po-italiansky_1
Плотно накрыть крышкой и томить на слабом огне 50 минут. При необходимости досолить:
kurica v rozovom souse po-italiansky_3
Традиционно подается с отварными спагетти:
kurica v rozovom souse po-italiansky_4
Представленный рецепт "Курица в розовом соусе по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в розовом соусе по-итальянски Вы можете найти в меню Новости


Рекомендую приготовить:

  • Курица в соусе по-кипрски
  • Курица в кефирном соусе с лимоном
  • Курица с фасолью в соусе карри
  • Курица с цветной капустой в соусе карри
  • Соус к рыбе по-литовски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲