Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Кабачковый суп-пюре с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина для бульона, Грибы, Зелень, Кабачки, Картофель, лук, Морковь . Похожие фоторецепты блюда Кабачковый суп-пюре с мясом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Кабачковый суп-пюре с мясом
Автор: Оля,
2009-10-07
One Comment
| Просмотров: 4 610
![]() |
Очень насыщенный и пряный вкус. Целые кусочки говядины добавляют ему пикантности и совсем не выделяются на фоне нежной консистенции супа.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Говядину залить холодной водой, добавить грибы и сварить насыщенный мясной бульон: | |
![]() |
|
В кастрюлю для супа сложить натертые на средней терке морковь, кабачки, картофель, нарезанный лук: | |
![]() |
|
Залить процеженным бульоном. Добавить вареные грибы. Довести до кипения и томить на маленьком огне 40-50 минут: | |
![]() |
|
Весь суп или частями выкладывать в блендер: | |
![]() |
|
Перемолоть до пюреобразного состояния: | |
![]() |
|
Полученную массу вылить в кастрюлю и слегка уварить: | |
![]() |
|
Добавить мясо, нарезанное маленькими кусочками. Посолить, добавить специи, сухую зелень и проварить 7-10 минут: | |
![]() |
|
Настоять под крышкой и разлить. Добавить сметану или майонез: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
У меня получился жидковатый супчик, так как было много бульона и я добавила чечевицу! Идеальный суп!!!