Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Гренки с мясом

Автор: , 2010-02-16 3 комментария | Просмотров: 7 939
Гренки с мясом
Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого». Такими гренками мы часто баловались в студенчестве.
Гренки с мясом Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 1/2 вчерашнего батона
  • 4-5 яиц
  • Соль, масло для жарки
взбить с солью:
Гренки с мясом
посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона:
Гренки с мясом
Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту:
Гренки с мясом
Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз:
Гренки с мясом
Перевернуть и дожаривать под крышкой:
Гренки с мясом
Подавать горячими с томатным соусом:
Гренки с мясом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гренки с мясом
0
Гренки с мясом
Представленный рецепт "Гренки с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Гренки с мясом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 4,83 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Ржаные гренки с чесноком
  • Гренки с колбасой, помидорами и сыром
  • Ржаные гренки со шпротами и брынзой
  • Гренки с луком и сыром «Лапти»
  • Слоеные пирожки с мясом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲