Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Кабачковый хлеб

Автор: , 2018-11-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 57
Кабачковый хлеб
Вкусный хлеб с добавлением цельнозерновой муки.
Кабачковый хлеб
Ингредиенты:

  • 150 мл теплой воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г цельнозерновой муки
  • 120 г очищенного кабачка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. натереть на мелкой терке:
Кабачковый хлеб
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Кабачковый хлеб
Затем хорошо обмять и сформовать буханку. Выложить на противень. Сделать по центру надрез. Оставить под полотенцем на 40 минут:
Кабачковый хлеб
Выпекать при 180 градусах 1 час:
Кабачковый хлеб
И в разрезе:
Кабачковый хлеб

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кабачковый хлеб
0
Кабачковый хлеб
Представленный рецепт "Кабачковый хлеб", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачковый хлеб Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофельно-кабачковый закусочный торт
  • Кабачковый торт с малосольной семгой
  • Торт кабачковый с сырным кремом
  • Кабачковый суп-пюре с мясом
  • Кабачковый пирог с мясным фаршем

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲