Очень насыщенный и пряный вкус. Целые кусочки говядины добавляют ему пикантности и совсем не выделяются на фоне нежной консистенции супа.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину залить холодной водой, добавить грибы и сварить насыщенный мясной бульон: | |
В кастрюлю для супа сложить натертые на средней терке морковь, кабачки, картофель, нарезанный лук: | |
Залить процеженным бульоном. Добавить вареные грибы. Довести до кипения и томить на маленьком огне 40-50 минут: | |
Весь суп или частями выкладывать в блендер: | |
Перемолоть до пюреобразного состояния: | |
Полученную массу вылить в кастрюлю и слегка уварить: | |
Добавить мясо, нарезанное маленькими кусочками. Посолить, добавить специи, сухую зелень и проварить 7-10 минут: | |
Настоять под крышкой и разлить. Добавить сметану или майонез: | |