- Харч.ру - http://harch.ru -

Кабачковый суп-пюре с мясом

Кабачковый суп-пюре с мясом
Очень насыщенный и пряный вкус. Целые кусочки говядины добавляют ему пикантности и совсем не выделяются на фоне нежной консистенции супа.
Кабачковый суп-пюре с мясом Ингредиенты:

  • 400 г говядины для бульона
  • 2-3 кабачка
  • 1-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 сухих гриба
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Говядину залить холодной водой, добавить грибы и сварить насыщенный мясной бульон:
Кабачковый суп-пюре с мясом
В кастрюлю для супа сложить натертые на средней терке морковь, кабачки, картофель, нарезанный лук:
Кабачковый суп-пюре с мясом
Залить процеженным бульоном. Добавить вареные грибы. Довести до кипения и томить на маленьком огне 40-50 минут:
Кабачковый суп-пюре с мясом
Весь суп или частями выкладывать в блендер:
Кабачковый суп-пюре с мясом
Перемолоть до пюреобразного состояния:
Кабачковый суп-пюре с мясом
Полученную массу вылить в кастрюлю и слегка уварить:
Кабачковый суп-пюре с мясом
Добавить мясо, нарезанное маленькими кусочками. Посолить, добавить специи, сухую зелень и проварить 7-10 минут:
Кабачковый суп-пюре с мясом
Настоять под крышкой и разлить. Добавить сметану или майонез:
Кабачковый суп-пюре с мясом