Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца, Рецепт дня

Кабачки маринованные

Автор: , 2010-08-27 12 комментариев | Просмотров: 68 856
Кабачки маринованные
Рецепт от моей подруги, которая ест такие кабачки банками. Попробуйте и вы… Таким же образом хороши и перезрелые огурцы.
Кабачки маринованные Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Чеснок, перец горошком по вкусу

Для маринада:

  • 7 стаканов воды (250 мл)
  • 2 столовые ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 150 мл уксуса 9%
Кабачки зачистить, вымыть, нарезать кружками и выложить в простерилизованные банки с чесноком и перцем горошком:
Кабачки маринованные
Маринад закипятить и варить минут 5:
Кабачки маринованные
Горячим залить кабачки в банках:
Кабачки маринованные
Стерилизовать 0,5 литровые банки 4 минуты, 3-х литровые — 20 минут. Остальные — промежуточно:
Кабачки маринованные
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания:
Кабачки маринованные
Представленный рецепт "Кабачки маринованные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Кабачки маринованные Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки, маринованные с маслом
  • Кабачки в кляре
  • Кабачки запеченные
  • Кабачки с сырно-сухарной корочкой
  • Жареные кабачки в горчично-медовой заливке

  • 12 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲