Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Жареные кабачки в горчично-медовой заливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Кабачки, Мед, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Жареные кабачки в горчично-медовой заливке Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
Автор: Оля,
2009-12-21
2 комментария
| Просмотров: 6 027
Очень нежная закуска с неповторимой пряной кисло-сладкой ноткой. Старый вкус на новый лад.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Кабачки нарезать кружками, чеснок — пластинками. Смешать все компоненты для заливки: | |
Масло раскалить на сковороде и выложить кабачки: | |
Быстро зарумянить с обеих сторон. Выложить на тарелку и присолить: | |
В масло из-под кабачков выложить чеснок и немного потушить: | |
Вылить заливку: | |
В полученный соус выложить кабачки и потомить, мешая: | |
Сразу подать: | |
Рекомендую приготовить:
Ольга, скажите пожалуйста, а на зиму можно в такой заправке кабачки закатать?
Юлия, не пробовала. Скорее всего, придется стерилизовать банки.