Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»

Автор: , 2010-05-23 8 комментариев | Просмотров: 15 031
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 2-3 молодых кабачка
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Поместить в средне нагретую духовку:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Вынуть примерно через 20 минут:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Подавать в горячем или в холодном виде:
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
0
Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Представленный рецепт "Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 4,64 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тефтели в томате по-итальянски
  • Тефтели с гречкой и свеклой
  • Курица с кабачками в сливочном соусе
  • Рулетики из свинины с кабачками и морковью
  • Семга, запеченная с кабачками под сыром

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲