Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Рулетики из свинины с кабачками и морковью

Автор: , 2010-08-21 3 комментария | Просмотров: 4 009
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Нежнейшие пикантные рулетики, обогащенные овощами.
Рулетики из свинины с кабачками и морковью Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 250 г твердого сыра
  • 1 средний кабачок
  • 1
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Мясо нарезать поперек волокон пластами. Тонко отбить с обеих сторон:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Морковь и кабачки нарезать тонкими длинными брусочками:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Каждую пластинку мяса поперчить, натереть чесноком:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Слегка посыпать мелко натертым сыром:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
На один край пластины выложить несколько брусочков моркови и кабачка:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Свернуть мясо с овощами плотным рулетиком:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Полученные рулетики выложить плотно друг к другу в посуду для запекания:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Влить немного водички, верх обильно смазать майонезом:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 200 градусах:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Вынуть через 50 минут и посыпать оставшимся сыром:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Запекать еще минут 10 при максимальном нагреве:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Подавать с гарниром по 1-2 штуки на порцию:
Рулетики из свинины с кабачками и морковью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рулетики из свинины с кабачками и морковью
0
Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Представленный рецепт "Рулетики из свинины с кабачками и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из свинины с кабачками и морковью Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулетики из свинины в луково-грибном соусе
  • Рулетики из баклажанов с морковью, сыром и грецкими орехами
  • Рулетики из капусты с морковью по-корейски
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲