|
Подогнала под продукты, которые были в наличие — получилось очень вкусно и ароматно.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г говядины или баранины на кости
- 1 кг каштанов (картофеля)
- 300 г отварного нута (у меня — консервированный)
- 100 г алычи (помидоров)
- Соль, молотый черный перец, молотый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сушеная мята, куркума, сумах
|
Мясо сложить в котелок. Залить холодной водой: |
|
Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа: |
|
Затем добавить крупно нарезанный картофель: |
|
Через 10 минут всыпать нут. Положить нарезанные помидоры, специи и варить при слабом кипении 20 минут: |
|
Посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать лук, политый гранатовым соком: |
|
Представленный рецепт "Бозбаш", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Алыча,
Баранина,
Говядина,
Кавказская кухня,
Картофель,
Нут . Похожие фоторецепты блюда Бозбаш Вы можете найти в меню
Блюда на углях