Главная » Блюда на углях

Бозбаш

Автор: , 2017-05-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 865
Бозбаш
Подогнала под продукты, которые были в наличие — получилось очень вкусно и ароматно.
Бозбаш Ингредиенты:

  • 700 г говядины или баранины на кости
  • 1 кг каштанов (картофеля)
  • 300 г отварного нута (у меня — консервированный)
  • 100 г алычи (помидоров)
  • Соль, молотый черный перец, молотый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сушеная мята, куркума, сумах
Мясо сложить в котелок. Залить холодной водой:
Бозбаш
Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа:
Бозбаш
Затем добавить крупно нарезанный картофель:
Бозбаш
Через 10 минут всыпать нут. Положить нарезанные помидоры, специи и варить при слабом кипении 20 минут:
Бозбаш
Посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать лук, политый гранатовым соком:
Бозбаш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бозбаш
0
Бозбаш
Представленный рецепт "Бозбаш", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бозбаш Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲