Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Семга, запеченная с кабачками под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Майонез, Рыба, Семга, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Семга, запеченная с кабачками под сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Автор: Оля,
2011-05-19
| Просмотров: 8 044
![]() |
Очень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу, но можно взять любое рыбное филе, которое, в том числе, можно нарезать кусочками и выложить слоем.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Майонез соединить с чесноком и зеленью: | |
![]() |
|
Рыбу натереть солью, специями, можно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму для запекания: | |
![]() |
|
Кабачок нарезать кружками, обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить внахлест слоем на семгу, подсолить: | |
![]() |
|
Смазать чесночно-майонезным соусом: | |
![]() |
|
Обильно посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 12-15 минут: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром и овощами по вкусу: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










