Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Семга, запеченная с кабачками под сыром

Автор: , 2011-05-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 6 848
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Очень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу, но можно взять любое рыбное филе, которое, в том числе,  можно нарезать кусочками и выложить слоем.
Семга, запеченная с кабачками под сыром Ингредиенты:

  • Около 700 г рыбного филе
  • 150 г твердого сыра
  • 1 небольшой кабачок
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
соединить с чесноком и зеленью:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Рыбу натереть солью, специями, можно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму для запекания:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Кабачок нарезать кружками, обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Зарумянить с обеих сторон:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Выложить внахлест слоем на семгу, подсолить:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Смазать чесночно-майонезным соусом:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Обильно посыпать тертым сыром:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Запекать 12-15 минут:
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Подавать сразу с гарниром и овощами по вкусу:
Семга, запеченная с кабачками под сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Семга, запеченная с кабачками под сыром
0
Семга, запеченная с кабачками под сыром
Представленный рецепт "Семга, запеченная с кабачками под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга, запеченная с кабачками под сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
  • Семга, запеченная с креветками «Парадиз»
  • Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
  • Семга, запеченная с картофелем в сливках
  • Куриное филе с кабачками и картофелем под сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲