Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Челагач из свинины

Автор: , 2016-07-18 | Просмотров: 3 151
chalagach is svinini_9
Воистину мужское блюдо…
chalagach is svinini_2 Ингредиенты:

  • 800 г свинины (корейка, окорок)
  • 2 крупные луковицы
  • 100 г кетчупа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, орегано
Мясо нарезать поперек волокон на стейки толщиной 8 мм. Можно слегка отбить:
chalagach is svinini_1
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на блюдо:
chalagach is svinini_3
В полученный жир выложить нашинкованный лук. Посыпать специями и пассеровать:
chalagach is svinini_4
Влить соевый соус, добавить кетчуп. Протушить с минуту:
chalagach is svinini_5
Мясо выложить в жаропрочную форму, подсаливая, слоями:
chalagach is svinini_6
И перемежая луковым соусом:
chalagach is svinini_7
Плотно накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 12 минут:
chalagach is svinini_8
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
chalagach is svinini_9
Представленный рецепт "Челагач из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Челагач из свинины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲