|
Вкусная, сытная мясная подлива.
|
|
Ингредиенты:
- Около 600 г мякоти говядины
- 1 стакан нута
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, острый красный перец
|
Нут замочить на ночь. Сварить до готовности. В казанке раскалить растительное масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить томатную пасту, сливочное масло, специи. Обжарить: |
|
Влить 1,5 стакан воды. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 45 минут: |
|
Всыпать нут, посолить: |
|
Тушить все вместе еще около 25-30 минут: |
|
Отдельно можно подать отварной рис: |
|