|
Элементарный, легкий и быстрый ужин.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 2 столовые ложки сухарей
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 упаковка замороженной брюссельской капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
К фаршу добавить сухари, сметану. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Мокрыми руками накатать фрикадельки: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду. Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и обжарить: |
|
Всыпать капусту. Обжарить 2-3 минуты, помешивая. Посолить: |
|
Вернуть на сковороду фрикадельки. Влить немного воды, положить лаврушку. Протушить под крышкой 5-7 минут: |
|
Хорошо сочетаются с отварным картофелем, макаронами, рисом: |
|
Представленный рецепт "Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Брюссельская капуста,
лук,
Морковь,
Мясной фарш,
Сметана,
Сухари . Похожие фоторецепты блюда Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса,
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам