Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Автор: , 2012-05-27 4 комментария | Просмотров: 7 598
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Вкусное и сытное летнее блюдо.
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 5-6 яиц
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1-2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • Соль, лаврушка, специи, зелень, чеснок
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
В том же масле пассеровать :
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Добавить сладкий перец и обжарить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Вернуть в посуду фрикадельки:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Посыпать специями, влить 1/2 стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Затем на поверхность разбить  яйца, подсолить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Довести до готовности под крышкой:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
0
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по болгарски
Представленный рецепт "Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
  • Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
  • Мусака ленивая по-болгарски
  • Свинина «Стофато» по-болгарски
  • Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲