Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Болгарская кухня, лук, Мясной фарш, Сладкий перец, Томатная паста, Фасоль консервированная, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Автор: Оля,
2012-05-27
4 комментария
| Просмотров: 7 912
Вкусное и сытное летнее блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки: | |
Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить: | |
В том же масле пассеровать лук: | |
Добавить сладкий перец и обжарить: | |
Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть: | |
Вернуть в посуду фрикадельки: | |
Посыпать специями, влить 1/2 стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10: | |
Затем на поверхность разбить яйца, подсолить: | |
Довести до готовности под крышкой: | |
Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком: | |
Рекомендую приготовить:
Прямо английский завтрак какой-то! Яйца, мясо и фасоль.
Наталья, это болгарское блюдо.
Оля, приготовила очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!!!!!!!