Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Гречка с помидорами по-итальянски

Автор: , 2013-07-26 One Comment | Просмотров: 4 335
grechka s pomidorami po-italiansky_6
Очень вкусный и ароматный вариант гречневой каши.
grechka s pomidorami po-italiansky_7 Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 сочных помидора
  • 2 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
На масле пассеровать мелко нарезанный лук:
grechka s pomidorami po-italiansky_2
Добавить измельченные помидоры. Посыпать специями и потушить 2-3 минуты:
grechka s pomidorami po-italiansky_1
Всыпать отваренную с солью гречку. Прогреть:
grechka s pomidorami po-italiansky_3
Всыпать нарезанный базилик. Перемешать и снять с огня:
grechka s pomidorami po-italiansky_4
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:
grechka s pomidorami po-italiansky_5
Представленный рецепт "Гречка с помидорами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречка с помидорами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Гречка с баклажанами
  • Гречка с сосисками и грибами
  • Гречка с курицей «Витаминная»
  • Гречка со свеклой и черносливом
  • Гречка с грибами по-азиатски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲