Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе

Автор: , 2009-06-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 217
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Если у вас в холодильнике начали желтеть , то советую приготовить это замечательное немецкое блюдо.
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 яйцо
  • 3-4 свежих огурца
  • 1 стакан сметаны или сливок
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Булочку замочить. вымыть и обсушить. Огурцы очистить от кожицы:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
В фарш добавить отжатую булочку, вбить яйцо:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Мокрыми руками разделать фарш на фрикадельки величиной с грецкий орех:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Огурцы натереть на крупной терке:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Добавить сметану (сливки), рубленый укроп, немного посолить и перемешать:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Фрикадельки выложить на сковороду с разогретым маслом:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Вынуть фрикадельки из масла и сложить в посуду для тушения:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Полить огуречно-сметанным соусом:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Влить 1-2 стакана воды, положить лавровый лист, любимые специи и тушить до загустения под крышкой:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Подавать с отварными макаронами, рисом или с картофельным пюре:
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
0
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Представленный рецепт "Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой
  • Фрикадельки, тушеные с баклажанами в сметане
  • Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
  • Фрикадельки «Ржаные»
  • Сердечки, тушеные со щавелем

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲