Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Огурцы, Рис, Укроп, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе
Автор: Оля,
2009-06-19
| Просмотров: 2 427
Если у вас в холодильнике начали желтеть огурцы, то советую приготовить это замечательное немецкое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булочку замочить. Укроп вымыть и обсушить. Огурцы очистить от кожицы: | |
В фарш добавить отжатую булочку, вбить яйцо: | |
Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками разделать фарш на фрикадельки величиной с грецкий орех: | |
Огурцы натереть на крупной терке: | |
Добавить сметану (сливки), рубленый укроп, немного посолить и перемешать: | |
Фрикадельки выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду: | |
Вынуть фрикадельки из масла и сложить в посуду для тушения: | |
Полить огуречно-сметанным соусом: | |
Влить 1-2 стакана воды, положить лавровый лист, любимые специи и тушить до загустения под крышкой: | |
Подавать с отварными макаронами, рисом или с картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы