Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Форель малосольная

Автор: , 2010-01-01 4 комментария | Просмотров: 12 786
Форель малосольная
Форель немножко отличается по свойствам от семги. Поэтому и способ засолки я выбираю для нее немного другой. Кстати, таким же образом можно солить и икру, но без дополнительных специй.
Форель малосольная Ингредиенты:

  • 1 крупная форель
На 1 кг рыбы или икры:
  • 2,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Молотый черный перец, лавровый лист по желанию
Рыбу тщательно зачистить от чешуи:
Форель малосольная
Выпотрошить, хорошо промыть, отрезать голову и хвост:
Форель малосольная
С помощью острого ножа удалить хребет и все мелкие косточки:
Форель малосольная
Оба филе смазать растительным маслом:
Форель малосольная
В миске смешать соль, сахар, специи:
Форель малосольная
Выложить филе в лоток:
Форель малосольная
Выдержать в холодильнике минимум 3 дня:
Форель малосольная
Представленный рецепт "Форель малосольная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Форель малосольная Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Форель со сливочно-икорным соусом
  • Форель жареная
  • Семга малосольная
  • Форель в беконе
  • Форель с карри на шпажках

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲