Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с мясом «Суздальские»

Автор: , 2015-12-10 4 комментария | Просмотров: 3 444
Пирожки с мясом Суздальские
Очень вкусные печеные пирожки. Тесто нежное, тонкое, долго не черствеющее. А мясная начинка закладывается в сыром виде…
Пирожки с мясом Суздальские Ингредиенты:

Для теста:

  • 80 мл молока
  • 100 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 500 г муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 600 г мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • Соль, молотый черный перец
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Пирожки с мясом Суздальские
Замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Пирожки с мясом Суздальские
К фаршу добавить мелко нарубленную луковицу, яйцо, соль, перец. Влить 3-4 столовые ложки воды или молока и тщательно вымесить:
Пирожки с мясом Суздальские
Тесто разделить на 2 части. Затем каждую часть — на 16-20 частей:
Пирожки с мясом Суздальские
Я половину пирожков делала с мясным фаршем:
Пирожки с мясом Суздальские
А половину — с капустой, яйцом и грибами:
Пирожки с мясом Суздальские
Края поднять над начинкой и защипать в виде треугольника:
Пирожки с мясом Суздальские
Выложить на смазанный противень. Оставить под полотенцем на 20 минут:
Пирожки с мясом Суздальские
При желании поверхность можно смазать взбитым с солью яйцом. Поместить в духовку при 210 градусах:
Пирожки с мясом Суздальские
Пирожки с сырым фаршем выпекать 15 минут:
Пирожки с мясом Суздальские
А с капустой — 12 минут:
Пирожки с мясом Суздальские
Немного остудить и подать:
Пирожки с мясом Суздальские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожки с мясом Суздальские
0
Пирожки с мясом Суздальские
Представленный рецепт "Пирожки с мясом «Суздальские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с мясом «Суздальские» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 4,77 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пирожки-блинчики
  • Слоеные пирожки с мясом
  • Пирожки со щавелем
  • Блинчики с мясом и рисом
  • Кулеш с мясом, тыквой и пшеном

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲