Главная » Блины, блинчики, оладьи, Избранные рецепты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Блинчатый торт с печеночным паштетом, яйцами и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Зелень, лук, Печеночный паштет, Плавленый сыр, Сливочное масло, Сыр, Творог, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Блинчатый торт с печеночным паштетом, яйцами и сыром Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Избранные рецепты, Мучные блюда, Рецепт дня
Блинчатый торт с печеночным паштетом, яйцами и сыром
Автор: Оля,
2009-09-20
| Просмотров: 5 823
![]() |
Роскошный закусочный торт из блинов. Нежнейший и очень сытный. Хорош и в теплом, и в холодном виде, и даже при разогреве. Начинки — ваша личная фантазия. Лично я делаю четыре разновидности. Блины лучше брать толстые.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Тертый плавленый сыр, творог, половину сливочного масла, чеснок, зелень сложить в блендер: | |
![]() |
|
Тщательно взбить: | |
![]() |
|
Полученную массу разделить на две части, в одну из которых подмешать кетчуп: | |
![]() |
|
Для третьей начинки смешать рубленые вареные яйца с зеленым луком и майонезом: | |
![]() |
|
Для обмазки печеночный паштет взбить с оставшимся сливочным маслом: | |
![]() |
|
Таким образом подготовить две творожно-сырные начинки — белую и розовую, яичную и печеночную обмазку: | |
![]() |
|
Блины складывать стопкой, поочередно смазывая розовой творожно-сырной начинкой: | |
![]() |
|
Яичной начинкой: | |
![]() |
|
Белой творожно-сырной начинкой: | |
![]() |
|
Таким образом сложить весь торт: | |
![]() |
|
Верх и бока торта с помощью ножа обильно обмазать печеночным паштетом: | |
![]() |
|
Произвольно украсить и хорошо охладить: | |
![]() |
|
При подаче секторально нарезать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










