Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Автор: , 2016-11-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 403
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Настоящий шедевр в семействе чизкейковых. Совершенно не уступает одноименному торту…
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой Ингредиенты:

Для основы:

  • 250 г песочного печенья
  • 50 г миндаля
  • 100 г шоколада
  • 120 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла

Для шоколадного слоя:

  • 200 мл сливок
  • 200 г шоколада
  • 25 мл крепкого

Для творожного слоя:

  • 600 г творожного сыра (творога)
  • 230 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 3 столовые ложки крепкого кофе
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 1 пакетик ванили

Для заливки:

  • 250 г сметаны (жирных сливок)
  • 80 г сахара
  • 1 пакетик ванили
Печенье и орехи перемолоть на мясорубке:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Добавить сахарную пудру:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
, тертый шоколад:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Влить растопленное сливочное масло:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Массу хорошо перемешать:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Разъемную форму смазать маслом. Выложить основу и хорошо утрамбовать, формируя бортики:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
, шоколад и кофе соединить в кастрюльке. Растопить до однородности:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Выложить сверху на песочную основу и разровнять. Отправить в морозилку на 40 минут:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
, сахар, ваниль, кофе, коньяк взбить до однородности
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
По одному ввести яйца:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Подмешать крахмал:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Выложить массу на шоколадный слой и разровнять:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Выпекать при 175 градусах 1 час (на дно духовки поставить емкость с водой)
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Взбить компоненты сметанной заливки. Выложить на поверхность горячего чизкейка:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Вернуть в духовку еще на 10 минут:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
На ночь отправить в холодильник. Затем аккуратно освободить от формы. Верх украсить по желанию
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
И кусочек:
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
0
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
Представленный рецепт "Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадно-кофейный напиток «Колдовские чары»
  • Кофейный рулет с вареной сгущенкой
  • Яблочный чизкейк с грецкими орехами
  • Салат с курицей и черносливом «Черный принц»
  • Торт с безе «Черный принц»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲