Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Торт из рубленой печенки «Ностальгия»

Автор: , 2009-09-23 3 комментария | Просмотров: 9 112
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Это своеобразный торт-салат, поскольку все компоненты в нем укладываются слоями и промазываются майонезом. После застывания нарезается кусками как торт.
Торт из рубленой печенки "Ностальгия" Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 100 г сыра
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, майонез
Отдельно сварить печенку, яйца, морковь:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле до золотистого цвета:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
На плоское блюдо выложить слоем половину натертой на терке печенки:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Нанести сетку майонеза:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Накрыть половиной натертых вареных яиц:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Сетка майонеза:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Слой из половины жареного лука вместе с маслом:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Сетка майонеза:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Слой половины натертого на мелкой терке сыра:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Сетка майонеза:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Слой натертой моркови:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Сетка майонеза:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Далее в том же порядке выложить оставшиеся печень, яйца, лук, прослаивая майонезом. С помощью широкого ножа или лопатки, надавливая на бока, придать форму цилиндра:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Обсыпать торт сверху оставшимся тертым сыром:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Произвольно оформить и охладить:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
В разрезе:
Торт из рубленой печенки "Ностальгия"
Представленный рецепт "Торт из рубленой печенки «Ностальгия»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Торт из рубленой печенки «Ностальгия» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Торт из баклажанов
  • Овощной салат-торт «Метелица»
  • Печеночный торт с кабачками
  • Торт «Братиславский»
  • Торт «Муравейник»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲