Роскошный закусочный торт из блинов. Нежнейший и очень сытный. Хорош и в теплом, и в холодном виде, и даже при разогреве. Начинки — ваша личная фантазия. Лично я делаю четыре разновидности. Блины лучше брать толстые.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Тертый плавленый сыр, творог, половину сливочного масла, чеснок, зелень сложить в блендер: | |
Тщательно взбить: | |
Полученную массу разделить на две части, в одну из которых подмешать кетчуп: | |
Для третьей начинки смешать рубленые вареные яйца с зеленым луком и майонезом: | |
Для обмазки печеночный паштет взбить с оставшимся сливочным маслом: | |
Таким образом подготовить две творожно-сырные начинки — белую и розовую, яичную и печеночную обмазку: | |
Блины складывать стопкой, поочередно смазывая розовой творожно-сырной начинкой: | |
Яичной начинкой: | |
Белой творожно-сырной начинкой: | |
Таким образом сложить весь торт: | |
Верх и бока торта с помощью ножа обильно обмазать печеночным паштетом: | |
Произвольно украсить и хорошо охладить: | |
При подаче секторально нарезать: | |