Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-луизиански

Автор: , 2016-07-21 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 370
Курица по луизиански
Румяная, сочная и очень вкусная.
Курица по луизиански Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка

Для маринада:

  • 70 мл соевого соуса
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка абрикосового повидла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
Соединить компоненты маринада:
Курица по луизиански
разрезать вдоль на пластинки:
Курица по луизиански
Соединить со специями и маринадом. Оставить на 1 час:
Курица по луизиански
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
Курица по луизиански
Досаливать сразу на столе:
Курица по луизиански

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица по луизиански
0
Курица по луизиански
Представленный рецепт "Курица по-луизиански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-луизиански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,83 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица в панировке из крекеров
  • Курица «Аппетитная»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲