Главная » Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Десертные блинчики с творогом по-австрийски

Автор: , 2012-02-25 2 комментария | Просмотров: 7 709
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Австрийцы — признанные гуру в области десертов. А эти блинчики можно найти в меню лучших ресторанов мира. Хотя ничего сложного в них нет…
Десертные блинчики с творогом по австрийски Ингредиенты:Готовые блинчики
Для начинки:

  • 250 г мягкого творога или творожного сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 белка
  • 2 желтка
  • 50 г сахара (по вкусу)
  • 50 г изюма (любых других сухофруктов или цукатов)

Для заливки:

  • 1/2 стакана молока или сливок 10%
  • 1 желток
  • 1 пакетик ванильного сахара
Для начинки мягкий творог и масло растереть с сахаром и желтками:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и ввести в общую массу. Добавить промытый изюм:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Для заливки молоко взбить с желтком и ванильным сахаром:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
На блинчик равномерным слоем нанести немного начинки:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Свернуть трубочкой и разрезать под углом на 3-4 части:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Выложить внахлест в смазанную форму для запекания:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Равномерно полить заливкой и поместить в духовку при 180 градусах:
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Вынуть через 25-30 минут. Сразу посыпать сахаром или полить растопленным шоколадом:
Десертные блинчики с творогом по австрийски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Десертные блинчики с творогом по австрийски
0
Десертные блинчики с творогом по австрийски
Представленный рецепт "Десертные блинчики с творогом по-австрийски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Десертные блинчики с творогом по-австрийски Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики, фаршированные творогом с изюмом
  • Блинчики с творогом под сливочно-апельсиновым соусом
  • Макароны с творогом по-закарпатски
  • Блинчики с заварным кокосовым кремом
  • Блинчики с творогом и повидлом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲