Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Брускетта с тунцом, луком и помидорами

Автор: , 2022-04-08 | Просмотров: 6 696

Все очень просто…

Ингредиенты:

  • Вчерашний белый хлеб (у меня — чиабатта)
  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 спелых помидора
  • 1 небольшая луковица
  • Зелень, масло

Рыбу разобрать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, зелень и перемешать:

Куски хлеба подсушить с обеих сторон на сковороде или в духовке:

Выложить на блюдо. Сбрызнуть растительным или растопленным сливочным маслом:

Сверху обильно распределить начинку и подать:

Представленный рецепт "Брускетта с тунцом, луком и помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Брускетта с тунцом, луком и помидорами Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Зимник» с зеленым луком
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲